[Bento 37]
Il y a de ces journées, où on a pas le temps de dire OUF! Hier, ce fut le cas. Courir à gauche, courir à droite, en plus d'un rendez-vous chez le médecin, un parking mal indiqué , Lili en retard, en rogne, l'Homme fulminait toujours à cause de ce parking non trouvé,un nouvel hôpital où je n'avais jamais mis les pieds, encore une fois dans ma tête ça résonnait " Je suis en retard, je suis en retard" , il me laisse devant l'entrée, et voilà...
Ce n'est pas grave, le médecin était aussi en retard, il ne saura jamais !!! Mouahahaha ^^'
En tout cas, on est rentré tard, je n'avais pas envie de faire de la grande cuisine, les restes dans le bento, et les fesses dans le canapé, pour essayer de passer une soirée calmeuuuuh!
Etage du haut:
-Lit de salade iceberg, spaghettis complets et courgettes, demies-tomates cerises
-Cup de steak haché bio, 2 fleurs de gouda mi-vieux , rondelles de courgettes
Etage du bas:
-Container de ketchup bio (pour le steak haché)
-4 tomates cerises, une gelée à l'ananas et à la noix de coco
-Poire , 2 oeufs en chocolat
Spaghettis complets aux courgettes:
Ingrédients: pour 4 Personnes
-500 g de spaghettis complets
-4 courgettes
-sel, poivre
-20 cl de crème allégée
- Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
- Faites revenir les courgettes coupées en fines tranches dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail . Plus les tranches sont fines plus ça cuit vite !!
- Assaisonner, ajouter la crème fraîche liquide allégée (20 cl) et laisser sur feu doux une à deux minutes sans faire bouillir.
- Pendant ce temps, les pâtes ont du avoir le temps de cuire (10 minutes)
- Faire revenir les spaghettis avec les courgettes et servir tout de suite. Bon appétit