[Bento 94]
La cuisine , c'est magique. Je me suis rendue compte dans mon assiette hier soir, que les racines reprennent le dessus,au Portugal, on a l'habitude de faire un riz à la tomate et aux haricots rouges dès qu'on fait de la friture, et je m'en étais jamais rendue compte mais quasi à chaque fois, ce riz revient, et hier j'ai fais le rapprochement.Mon cerveau prend le contrôle, fuyons! En tout cas, ça accompagne bien cette tempura qui elle aussi est un amalgame de pays,la sardine est un met bien de chez moi.En tout cas, il y a toujours du rab quand c'est soirée tempura ^^ Et c'est pas plus mal ^__^
Étage du haut:
-Lit de salade romaine bio, fleur de carotte
-Riz à la tomate et aux haricots rouges
-Tempura de sardine,crevette,potimarron et patate douce
Étage du bas:
-Cup de compote maison , décorations en sucre
-Une vierge en guimauve
-Un petit four Corné
-Cookies banane/chocolat, baies de goji