Yaou

Une vraie tuerie,une douceur pas très sucrée, avec un bon petit goût de vraie vanille ! Ce qu'on ne retrouve pas malheureusement dans tous les yaourts du commerce.Une texture ferme et onctueuse.De quoi se régaler dès le petit-déjeuner.Inutile de vous dire qu'ils disparaissent vite! Prochaine fournée, yaourts aux spéculoos.

Yaourt à la vanille:

1 litre de lait écrémé
1 gousse de vanille Bourbon
2 cuillère à soupe de sucre roux
1 pot à yaourt de lait en poudre 'écrémé

Porter le lait à ébullition et y faire infuser la gousse de vanille fendue en deux.
Bien gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau.
Laisser refroidir.
Dans un saladier,battre au fouet le yaourt,le lait(sans la gousse de vanille),le sucre et le lait en poudre.
Remplir les pots et brancher la yaourtière pour 10H.
Placer au frais 4H avant dégustation.