6 décembre 2010
[Yaourts aux spéculoos]
Une douceur dans un monde de brutes.Je crois que je suis accro aux spéculoos.Cela doit être à cause des années qui se prolongent ici en Belgique.Moi,qui détestait ça, depuis deux ans, j'apprends à les aimer, et à découvrir les nouvelles déclinaisons.Et surtout à en redemander.Alors inutile de dire que ces yaourts ont disparu en deux temps,trois mouvements de cuillères.
Yaourts aux spéculoos:
Ingrédients:
-1 l de lait écrémé
-4 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
-3 et 1/2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
-2 et 1/2 cuillères à soupe de sucre brun
-1 yaourt nature maigre
- Diluer la pâte de spéculoos dans le lait chaud.
Laisser refroidir complètement.Ajouter ensuite le lait en poudre, le sucre et le yaourt nature.
Bien mélanger le tout.
Mettre dans les pots dans la yaourtière,et suivre les indications de votre appareil pour faire les yaourts. - Brancher la yaourtière pour 10H.Placer au frais 4H avant dégustation.
Publicité
Commentaires
L
M
P
J
L