Je me fais rare,je m'en excuse.Les prolongations de maladie continuent.Encore une semaine à la maison.Aujourd'hui,tôt dans la matinée, j'ai été faire une prise de sang pour confirmer ou écarter l'hypothèse que ma maladie serait en fait une mononucléose, en tout cas, ça expliquerait nombres de mes "failles" en ce moment.Je vous dis, c'est pas la fête dans le slip ici.Mais on continue à vivre, et pour le moment nous sommes en plein dans les cadeaux gourmands.La maison croule sous les biscuits et compagnie.On aurait envie de craquer et tout bouffer comme dirait ma maman.Les bentos se font rares,le Chéri rentre en période d'examen donc il mangera à la maison, mais j'essayerais de poster des recettes.On entre dans une période mouvementée,de changements,de courses,...Et moi,j'attaque tout ça, sans force.Ouais \o/

SDC11040

Bento:
-Riz thaï aux légumes (chou chinois bio,carottes,pak choi)
-Fleurs de gouda,sésame aromatisé à la prune
-3 samosas au poulet (maison)
-2 framboises,1 tomate cerise

Boîte à kiwi(avec sa cuillère):
-Kiwi
-Truffes roses
-Werther au chocolat blanc et caramel

Truffes roses:

Ingrédients pour une vingtaine de truffes :

100g de biscuits de Reims
100g de poudre d'amandes
80g de sucre glace
3 c.à s de lait
1 c. à s de rhum ambré
2 c. de crème liquide

Mélanger tous les ingrédients après avoir mixer les biscuits.
Former de petites boules et les rouler dans le sucre glace.
Mettre au frais au moins 1h.

Il faut cliquer sur la première image pour mieux voir.C'est très vite fait,c'est surprenant, on aime ou on n'aime pas.Mais vers la fin, ça a un petit goût de massepain,ce qui plait beaucoup au Chéri.Une petite douceur qui va intégrer mes jolies boîtes.

SDC11057