Madeleines

Toujours pas de résultats pour ma prise de sang,mais entre temps,je ne me laisse pas mourir, loin de là.Affronter la vie avec une madeleine en main est possible surtout si elle a du chocolat dans le bidou.

Madeleines aux pépites de chocolat:

Ingredients:

- 3 œufs
- 130g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure ou 1 cc de Baking Powder
- 150g de beurre
- 120 g de pépites de chocolat Vahiné

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le mélange tamisé farine-levure. Travailler rapidement le tout puis incorporer le beurre mou. Laisser reposer la pâte au frais pendant 30min. Diviser la pâte en 2 si vous désirez confectionner des madeleines natures et au chocolat, et ajouter des pépites de chocolat à la moitié de la pâte. Remplir au 2/3 (ici un moule en silicone, si moule normal,il faut beurrer et fariner) et enfourner 10min environ.Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Et puis , à l'attaque !