[Bento 89]
Les jours se suivent mais ne se ressemblent pas.N'est ce pas? Il y a toujours un moment qui est différent.Et pour le moment, chez nous, la cuisine se fait à deux, et c'est chouette.Surtout de voir son petit air fier quand il réussit la cuisson de la viande, son air appliqué pour me faire plaisir.Au fond, c'est peut-être un cuisinier qui se cache,mon chéri.Pour l'instant,c'est ce que j'ai besoin, cocooner.Pour me retrouver.En tout cas, quand je fais son bento, c'est encore une façon de lui dire que je l'aime. Séquence à l'eau de rose,bonsoir.
Étage du haut:
-Riz basmati (bio) saupoudré de furikake au wasabi
-Fleurs de cheddar
-Cup de légumes sautés (chou chinois (bio), soja,brocoli)
-Chou de Bruxelles,Tomate cerise,Mini-Bi-fi
Étage du bas:
-Cup de compote maison
-Fraises,Prune
-Bonbons aux fruits (bio),œuf Milka qui pétille